(04131) 799 54 77 info@werbung-lg.de

Wer ist Werbung & Druck?

Wir möchten Werbung für Sie einfacher machen. Deshalb bieten wir Ihnen genau das Produkt, das Sie gerade brauchen. Ob klassische Printproduktion, Online-Marketing oder Verlagswesen; ob Sie gerade erst durchstarten oder schon lange im Geschäft sind – mit Werbung & Druck haben Sie den richtigen Partner an Ihrer Seite.

Entkommen Sie ganz einfach dem Dienstleister-Dschungel! Stundenlanges Suchen nach dem richtigen Angebot gibt es bei uns nicht. Dafür persönliche Beratung und ein maßgeschneidertes Produkt zu Sonderkonditionen. Denn wir möchten, dass Sie wieder Freude an Ihrer Werbung haben.

Aus diesem Grunde verknüpfen wir unsere jahrelange Branchenerfahrung mit innovativen Ideen und gehen neue Wege, um für Sie den größten Mehrwert zu schaffen. Überzeugen Sie sich selbst: Lesen Sie mehr über das einzigartige Konzept, das hinter Werbung & Druck steht. Oder vereinbaren Sie gleich einen Beratungstermin. Wir sind für Sie da.

Ihr Werbung & Druck Team

Steven Gerth

Geschäftsführung – Werbetechnik
gerth@werbung-lg.de

Benjamin Hahnel

Geschäftsführung – Print
hahnel@werbung-lg.de

Michael Witkowski

Geschäftsführung – Digital
witkowski@werbung-lg.de

Donald Priebsch

Fotograf
priebsch@werbung-lg.de

David Schuck

Web-Entwickler
schuck@werbung-lg.de

Laura König

Kommunikationsdesign
info@werbung-lg.de

Zögern Sie nicht. Kontaktieren Sie uns.

Wenn Sie Interesse an einer Zusammenarbeit haben, kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie eine unverbindliche Beratung.